Могу ли я подать в суд на татуировщика?

Так что я ходил в один и тот же салон татуировок уже пару лет, и у меня не было проблем, пока один художник, который по всем признакам профессионален и хорош в своей работе, намеренно не испортил мою татуировку. У меня есть доказательства того, что он нарочно нанёс мне мою татуировку из-за спора, который я имел с девушкой, которую я знал с первого года обучения в старшей школе, которая, очевидно, не знала, что он встречается сейчас. Я не разговаривал с этой девушкой с момента спора, который был несколько месяцев назад, она также часто ходила в тату-салон, так что угадайте какой-нибудь момент после того, как она подцепила его, и я думаю, что он решил отомстить мне за ссору с ней разрушив мою татуировку. Это крайне непрофессионально с его стороны, и, насколько я знаю, готов ли он сделать это ****, что еще он мог сделать? Он мог бы сделать что-то с иглой, которую он мог нарочно не пройти через все *****, которые, как вы предполагаете, содержали в чистоте его пост. У меня есть дело против него, или я должен просто записать это в поле зрения до **** и идти дальше?
Татуировки05 май 2017Источник90

Ответы ( 9 )

  1. Аноним
    0
    Май 14, 2017

    Нет, обычно перед тем, как получить татуировку, вы подписываете форму возмещения, по крайней мере, все соответствующие студии татуировки делают это.

  2. 0
    Май 10, 2017

    Да, ты можешь.

  3. Аноним
    0
    Май 8, 2017

    Хахахахахахаха
    боже мой
    лол

  4. 0
    Май 6, 2017

    Вы должны иметь доказательства! Также художник заставляет вас подписать бумагу о том, что вы не несете ответственности!

  5. 0
    Май 6, 2017

    Какие именно ваши "доказательства"? Мне трудно поверить, что профессиональный художник рискует потерять свою работу, потеряет сотни, если не тысячи потенциальных долларов от клиента, и испортит часть ЕГО работы из-за глупой предполагаемой аргументации. Это не имеет никакого смысла. Я думаю, ты немного чуток. Ах да, и вы подписали бумагу, освобождая их от любых обязательств, если вы не довольны своей татуировкой.

  6. 1
    Май 5, 2017

    Вы получили татуировку от татуировщика, который встречается с первокурсником средней школы? Я думаю, вы могли бы вызвать полицию на педофила. Быть классифицированным как сексуальный преступник на всю оставшуюся жизнь было бы хуже, чем судебный иск из-за паршивой татуировки

  7. 0
    Май 5, 2017

    Вы должны иметь реальные убытки, в этом случае они не так велики.

  8. 1
    Май 5, 2017

    вы могли бы, если у вас есть доказательства

  9. 0
    Май 5, 2017

    Если у вас есть доказательства, вы можете.