Могу ли я поставить свой 1 год на усыновление?

когда у меня была моя дочь, у нее было много проблем со здоровьем, у нее были ежедневные припадки, и она ежедневно принимала лекарства, и она все еще не могла перевернуться и сесть (у нее терапия каждую пятницу и специалисты каждый месяц), я принимала депрессию и лекарства от тревожности, и мне становилось лучше ... но потом я узнал, что мой муж изменял, что, вероятно, было моей ошибкой, потому что мы не были близки, так как моя дочь родилась, так что да, я полностью обвиняю. Честно говоря, я бы изменял мне. В начале нашего брака было много физического насилия, но в последние два года оно стало эмоциональным, поэтому я впал в тяжелое состояние депрессии. сейчас у нас развод, у меня инфекция в деснах, которая в итоге распространилась по моему лицу, поэтому я постоянно испытываю боль, у меня нет работы, и теперь я одинокая мама, которая должна делать все это самостоятельно, я постоянно думаю о самоубийство, и я не могу больше слышать, как она плачет. Я чувствую себя одиноким, потому что его друзья были моими друзьями, и теперь у меня никого нет. я пытаюсь найти счастье в лице моей маленькой девочки, но это так тяжело, и я не знаю, что делать дальше, я чувствую, что я схожу с ума, и я не хочу причинять ей боль, я действительно не хочу разрушать ее жизнь я не знаю, что делать с собой больше. Я ужасная мать, и жизнь не для меня, я просто хочу, чтобы у нее был счастливый дом и жизнь, чтобы я мог просто ******* покончить с собой. я больше не могу это делать.
Принятие06 май 2017Источник84

Ответы ( 8 )

  1. Аноним
    -3
    Май 9, 2017

    Просто сделай это как можно скорее, потому что тогда твоя дочь не узнает, потому что она ребенок.

    Вы не ответственная мать.
    Тебе должно быть стыдно за себя.

  2. 3
    Май 8, 2017

    Это очень низкая точка в вашей жизни, но так будет не всегда. Помни это.

    Да, вы можете поговорить с агентствами по усыновлению и, скорее всего, сможете отправить своего ребенка на усыновление. Вы можете рассмотреть вопрос об усыновлении, выбрать усыновителей, возможно, оставаться на связи. Это вариант для вас.

    Более важной проблемой является забота о себе, когда вы находитесь в чрезвычайной ситуации. Вы не можете думать ясно сейчас, и ваша собственная безопасность и благополучие находятся под угрозой. Вам следует консультироваться, возможно, по поводу лекарств, консультироваться экспертами по вопросам домашнего насилия. Задумывались ли вы о том, чтобы заняться приемной заботой о своем ребенке, пытаясь встать на ноги?

    Мы все знаем, насколько болезненной и разрушительной может быть ваша ситуация, но вы справитесь с этим. Вы просите о помощи, и в вашем сообществе есть агентства по оказанию помощи, готовые помочь вам. Пожалуйста, протяни.

  3. Аноним
    5
    Май 7, 2017

    Люди, которые, как и те, кто вам ответил, не понимают, что если бы у вас была семья и РЕАЛЬНАЯ поддержка от кого-либо, вы были бы там. Если бы у вас были ресурсы, вы бы их использовали. Многие люди здесь так противятся усыновлению; пока мать держит своего ребенка, несмотря ни на что (если вы не злоупотребляете им ни умственно, ни физически), они счастливы. Кажется, они не понимают, что, когда мать находится в конце своей веревки, как вы, кажется, это усыновление может быть лучшим вариантом. Они предполагают, что отец, член семьи или дальний родственник будут не только готовы и способны помочь, что они будут делать это весело и счастливо, а главное - на самом деле родители и будут любить ребенка как свои собственные.

    По моему мнению, если ваш муж изменяет так рано в браке и имеет ребенка, у которого есть особые потребности, он не заинтересован исключительно в уходе за малышом. Насколько он был связан с ней? Для меня это не так уж много. Кстати, это не твоя вина, что он обманул, и ты не можешь так себя чувствовать. Никто не должен когда-либо иметь столько контроля над своими чувствами, что вы бы больше не хотели существовать. НИ ОДИН. НИКТО.

    Я советую вам обратиться к агентству по усыновлению и выяснить, какие у вас есть варианты, и у вас действительно есть варианты. Вам действительно нужно время, чтобы подумать о постоянстве усыновления и о том, как оно повлияет на ваше эмоциональное благополучие. Агентство (и я НЕ рекомендую доступные варианты штатов - вы хотите иметь некоторый контроль над размещением, если это возможно для вас).

    У твоего мужа есть права. Я предполагаю, что он в свидетельстве о рождении. Если вы можете, вам нужно поговорить с ним о подписании их. Существует вероятность того, что усыновление может быть осуществлено без его согласия, но для семейных пар с ребенком - это маленький.

    Удачи тебе. Если ничего другого, пожалуйста, изучите бесплатные или недорогие варианты консультирования рядом с вами. Вы много сталкивались в последнее время и, вероятно, чувствуете себя очень одиноким.

  4. 2
    Май 7, 2017

    Во-первых: ЭТО НЕ ВАША ОШИБКА, ЧТО ВАША МУЖА НЕ СТОИТ ЧАСТЬ ****. ОН ОДИН В ОШИБКЕ ДЛЯ Мошенничества НЕ. ВЫ.

    Ваш муж - классический оскорбительный муж. Он оскорбляет вас физически и эмоционально, заставляет думать, что это ваша вина, он обманывает, изолирует вас, чтобы ваши единственные друзья были его друзьями ... да, это классический сценарий.

    Вовлеките свою семью. Вам нужен круг поддержки прямо сейчас. При необходимости вернитесь домой. Убедитесь, что вы получите адвоката. Убедитесь, что насилие задокументировано и зарегистрировано, чтобы он никогда не мог приложить руку к вашей дочери. И вам нужно убедиться, что вы консультируетесь с медицинскими работниками. Ваше здоровье важно. Пожалуйста, найдите время, чтобы убедиться, что ваше здоровье на первом месте.

    Вы не можете сдать год на усыновление без согласия ее отца. И он не собирается.

  5. -3
    Май 7, 2017

    Соглашение о доверительном управлении DSS или безопасная гавань, детка.

  6. -2
    Май 7, 2017

    найти члена семьи, чтобы взять ее, вы идете за помощью

  7. 7
    Май 7, 2017

    Проблема депрессии заключается в том, что она расстраивает химию мозга и делает невозможным четкое размышление о любой ситуации, и в вашей жизни многое происходит с ребенком с ограниченными возможностями, потерей брака, выздоровлением от физического и эмоциональное насилие и физическая боль в довершение всего.

    Если бы вы могли прямо сейчас мыслить ясно, это то, что вы бы поняли - что вы - единственная мать вашей дочери и что, когда она узнает в дальнейшем, что вы убили себя, потому что вы не могли не справиться с заботой о ней, что это будет с ней делать? И она узнает, потому что ее отец скажет ей. Он не расскажет ей о том, как он эмоционально оскорблял вас и изменял вам, только о той части, где вы убили себя, потому что вы больше не хотели ее (не правда, я знаю, но это то, что он скажет ей) быть в состоянии сказать ей это, потому что он будет полностью опекать ее. Потому что вы не можете поместить ее на усыновление без его согласия. И он не даст согласие, не потому что он хочет ее, а злобит вас.

    Так что, если бы ты все равно убил себя, он бы взял твою дочь и эмоционально оскорбил ее вместо тебя.

    Это не тот план, который сработает, поэтому вам нужно придумать другой. Лучше всего, когда вы возвращаетесь к своему консультанту (или начинаете работать с ним) и справляетесь с последствиями эмоционального насилия и расторжения брака, и вы обращаетесь к любому врачу, который поможет вам с вашей лицевой болью. , Ваш бывший муж должен вам алименты и, возможно, алименты, если вы были дома с дочерью.

    Первый шаг - найти адвоката, который поможет вам с разводом, опекой и алиментами.

  8. 5
    Май 6, 2017

    Вы можете связаться с социальными службами, и они могут поговорить с вами об усыновлении, но вам лучше получить помощь по тому, как вы себя чувствуете, и иметь счастливую жизнь с дочерью, которая вырастет, чтобы любить вас и быть рядом с вами - я страдала от депрессии, когда мой брак закончился через 20 лет, и я потерял все и остался без крова с моей дочерью-подростком и ее ребенком, но я получил помощь от врача, и, в конце концов, собрал свою жизнь и стал более сильным человеком, в конце концов я встретил кого-то еще и все еще с ним, хорошо везение