Могу ли я обвинить школьного хулигана в изнасиловании?

Я часто подвергался микроагрессии в старшей школе. Через 27 лет после окончания школы я до сих пор ношу шрамы. Люди неправильно произносили мое имя, просто принимали мой пол и называли меня любым местоимением, которое они хотели, они спрашивали меня, откуда я.

Одним из худших преступников, как вы уже догадались, был цис-джок, который только что вытянул привилегию белых.

Я ненавидел его за его мучения. Недавно, работая с моим терапевтом и работая с восстановленными воспоминаниями, я восстановил потерянную память: в его старшем году после того, как ему исполнилось 18 лет, он продолжал заниматься сексом со своей подругой, которой было 17 лет до конца этого года.

Я знаю, что это очень долго, но это сексуальное преступление. Могу ли я обвинить его в изнасиловании по закону и включить его в список лиц, совершивших преступления?
Другое - Искусство и Гуманитарные науки05 май 2017Источник77

Ответы ( 7 )

  1. 0
    Май 8, 2017

    Отдохни, посмотри у терапевта научиться преодолевать это.

  2. 0
    Май 6, 2017

    Я думаю, что ответственность за это лежит на бывшем 17-летнем, а не на вас. Твоя память это слухи.

  3. 0
    Май 6, 2017

    Я не могу говорить за США, с их 51 уголовным кодексом & amp; сроки давности, но в Канаде & amp; в большинстве стран, если деяние было преступлением, когда оно было совершено, & amp; если это преступление, то оно может быть привлечено к ответственности, если правительство решит это сделать. Многие сексуальные посягательства, совершенные десятилетия назад, были испытаны и привели к осуждению. Однако, если вы не были тем человеком, с которым он предположительно имел отношения, ваш отчет из вторых рук может стимулировать расследование, но вряд ли приведет к обвинению. Если бы ОНА жаловалась, это имело бы гораздо большую силу. Мне кажется, что вы немного зациклены на этом человеке & amp; события давно. Вы должны быть здесь и сейчас смотри в свое будущее.

  4. 0
    Май 5, 2017

    О том, куда идут вещи

  5. -1
    Май 5, 2017

    Я сомневаюсь. Слишком много времени прошло.

  6. 1
    Май 5, 2017

    Изнасилование? Микроагрессия? да, фашисты не имеют никаких ограничений на них, и они несут смертную казнь во всех прогрессивно контролируемых юрисдикциях.

  7. Аноним
    0
    Май 5, 2017

    Нет. 27 лет спустя немного поздно ...

    Какой у тебя IQ?

    просто спрашиваю ...