Может ли диабетик справиться с хронической болью?

Так что моей маме 53, весит 230, это 5'3. Она болеет диабетом уже более 20 лет, но последние пять или около того я каждую ночь делала ей инъекции инсулина. Она страдает от невропатии в руках и ногах, и она ежедневно испытывает боли во всем теле.

Она действительно весит больше нормы, и я знаю, что если она потеряет несколько фунтов, она может почувствовать себя лучше, но она продолжает говорить, что ей слишком больно, чтобы это делать. То, что она не может ходить на тренировку, потому что у нее болят ступни. Хотя я верю в боль, мне интересно, вредно ли тренироваться через боль, если это не невыносимо? Я не хочу продолжать заставлять ее делать что-то, что может причинить ей боль больше, чем помочь ей.
Сахарный диабет06 май 2017Источник41

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 10, 2017

    Мы не знаем Может ли она? Это ее пробуем, а не диабет.

  2. Ей не нужно работать, чтобы похудеть. Она должна изменить свою диету! Это должно быть очень низким содержанием углеводов и состоять из реальной, здоровой пищи. Потеря веса, вероятно, будет иметь решающее значение для нее, хотя некоторые повреждения, которые она нанесла, необратимы.

  3. 1
    Май 6, 2017

    позвольте мне рассказать вам о невропатии в ногах! Я принимаю лекарства для этого, и это помогает некоторым, но я не могу пройти больше чем 1/4 мили, прежде чем сижу и плачу. Прежде чем я получил мед, я сидел на своем стуле и все время плакал. Да, я пытался готовить, содержать дома и т. Д., Но мне было так больно, что я тоже хотел плакать.

    Хорошо, а как насчет упражнений йоги? мы можем многое сделать сидя в кресле! является одним из моих любимых для неклассных форм.

    Также слишком много инсулина приводит к тому, что слишком много углеводов попадает на организм в виде жира !! Это почти невозможно потерять. Там было сделано это!

    Поговорите с ее врачом, когда в следующий раз примете ее, о некоторых болеутоляющих средствах!

  4. 1
    Май 6, 2017

    Существуют различные лекарства, которые помогают подавить невропатию боли. Она должна спросить своего доктора. Небольшая ходьба и небольшое изменение в ее потреблении калорий поможет, но не нажимайте слишком много. Она настроена по-своему, и, вероятно, несколько подавлена. [Она носит диабетическую обувь? Они более мягкие, более вместительные и имеют мягкую подошву, которая также уменьшает боль в ногах и помогает предотвратить травмы.]