Британский английский? 1) Является ли адвокат тем же, что и адвокат? Используют ли когда-нибудь англичане слово юрист, если да, то когда и как часто?

2) В чем культурная разница между жизнью в Великобритании и жизнью в США?
Другое - Великобритания06 май 2017Источник131

Ответы ( 13 )

  1. 0
    Май 12, 2017

    Эти ссылки помогают объяснить историю английской юридической профессии.



    Проще говоря, в Англии есть два основных вида юристов.]
    A) адвокат, который имеет офисы в городах и поселках Англии и который занимается всеми видами юридических вопросов, но не представляет клиентов в суде.
    B) адвокаты, которые представляют клиентов в суде и работают вне палат, расположенных рядом с судами, где они работают.

    Олд-Бейли является высшим судом Англии (после Палаты общин). Эти ссылки объяснят больше о юридической профессии - имейте в виду, что мы имеем дело с древней системой, которой сотни лет.

  2. 1
    Май 9, 2017

    Адвокаты остаются в офисе, составляя завещания, и в то время как адвокаты идут в суд, чтобы защитить вас. Американский английский испортил британцев, которые теперь скажут «юрист» или любую старую вещь.

  3. Аноним
    2
    Май 8, 2017

    Нет такой вещи, как британский английский

    есть английский английский

    и как Скоттс валлийский и английский мы все британцы

  4. 0
    Май 7, 2017

    Адвокат может быть адвокатом или адвокатом.

    Солиситор: представитель юридической профессии, обладающий квалификацией, необходимой для ведения делопроизводства, составления завещаний и других юридических вопросов. Адвокат также может давать указания адвокатам и представлять интересы клиентов в некоторых судах.

    Адвокат: лицо, имеющее право на адвокатскую деятельность, особенно в высших судах.

  5. -2
    Май 7, 2017

    Юрист - это не термин, используемый в Великобритании, это просто означает «кто-то, способный дать юридический совет», это очень общий термин и американский, а не английский язык, используемый в Великобритании ... кроме некоторых «юрисконсультов», которые теперь утверждают, что быть «юристами», но они не могут выступать в качестве юрисконсульта в суде, они представляют собой «юридические консультации», основанные деловыми людьми, которые заполняют формы для предъявления претензий в связи с авариями на транспорте, на работе и другими несчастными случаями и, в основном, подкупают Британская публика думает, что имеет дело с адвокатами. Это компании, которые рекламируют «нет выигрыша, нет вознаграждения», и общественность обманывают себя, полагая, что имеют дело с полностью обученными фирмами адвокатов.

    Адвокаты - это больше, чем юридические консультанты. Солиситоры - это квалифицированные квалифицированные профессиональные юристы, которые получают от 7 до 15 лет для квалификации, в зависимости от того, как они обучаются, а также, изучали ли ф / т или п / т и общались с общественностью, принимали дела и т. Д.

    Адвокаты, являющиеся Квалифицированные юристы, затем проходят дополнительное обучение и являются квалифицированными специалистами в одной области права, они занимаются индивидуальной трудовой деятельностью в основном, их информируют юристы по этому делу, поэтому, как правило, не работают с общественностью, если вы нанимаете адвоката, которого вы обычно не будет видеть его / ее, пока вы не обратитесь в суд, и они будут бороться с вашим делом в делах высокого уровня / высокой стоимости, или они работают в коммерческих организациях в крупных компаниях, которые требуют высокого уровня юридических переговоров, контрактов и т. д.

  6. -8
    Май 6, 2017

    адвокаты .. адвокаты .. адвокаты .. называйте это как хотите ... то, что вы не найдете, честно

  7. -4
    Май 6, 2017

    Почему бы тебе просто не погуглить?

  8. 2
    Май 6, 2017

    Они используют это больше в настоящее время из-за американцев. У нас есть адвокаты и адвокаты, которые занимаются юридической практикой.
    Это просто общий термин для обоих, НО профессия юриста НЕ нравится.

  9. 0
    Май 6, 2017

    Британцы иногда используют слово «адвокат», обычно имея в виду адвоката.

    Солиситор - это профессиональный юрист, способный заниматься всеми видами юридического бизнеса.

    Другой вид юристов в британской системе - адвокат. Адвокаты специализируются на представлении дел в суде. В высших судебных инстанциях большинство дел рассматриваются адвокатами, хотя адвокат может это сделать. В нижестоящих судах адвокаты представляют большинство дел. Адвокат не может заниматься юридическим бизнесом, не связанным с судебными делами, такими как написание завещаний, создание трастов и компаний с ограниченной ответственностью (коммерческих корпораций), написание договоров и т. Д., Которые выполняются адвокатами.

  10. -1
    Май 6, 2017

    Я не британец, но, насколько я понимаю, есть два типа адвокатов: адвокаты и адвокаты. Они оба юристы, но их точная роль различна. Эти различия раньше были более отчетливыми, но со временем линии несколько размылись.