Поклонники бокса, которые собираются принять его сегодня вечером, Чавес или Канело в этой битве двух мексиканских бойцов?

Бокс06 май 2017Источник110

Ответы ( 11 )

  1. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Чавес

  2. Аноним
    0
    Май 9, 2017

    Canelo winsvessy решение, 120-108, все карты

  3. 0
    Май 9, 2017

    да

  4. 1
    Май 8, 2017

    Увидел бой. Это было чертовски доминирование в пользу Canelo. JCCJr. был слишком занят, чтобы скрыть, он забыл ударить. Он выглядел как боец ​​класса С в этом матче.

  5. Аноним
    1
    Май 7, 2017

    Статистически говоря, кажется, что у Канело есть преимущество, но мы все знаем, как это можно обмануть сборщикам вишни; это не ново для спорта. Чавекс-младший выше, но мы все знаем, как высокие соперники были много раз расстроены на ринге. Это сводится к мужеству и тому, кто может навязать себя другому. Либо можно выиграть нокаутом или очками, если он пройдет дистанцию. Честно говоря, я не знаю, кто станет победителем и как. Я буду ждать и видеть. Я просто надеюсь, что нет спорного нонсенса (от иого или судей, или фола)

    EDITED: Что snoozer! У Canelo была движущаяся груша ... или JDD Jr выступал в роли его спарринг-партнера? Я не мог поверить в тусклую работу (если это так) JCC Jr. Он должен был послать своего дедушку, чтобы бороться за него. Это тот тип BS, который дает спорту бокс плохой репутации (вместе с кривыми реферами и кривыми судьями).

  6. 0
    Май 7, 2017

    О, я все еще люблю смотреть эти матчи по боксу ..... & gt; ?

  7. 0
    Май 7, 2017

    Чавес Ко.

  8. 0
    Май 7, 2017

    Канело, чтобы выиграть через решение.

  9. 4
    Май 7, 2017

    Канело Альварес, он более прочный, уравновешенный и уравновешенный. Недавно я смотрел программу HBO Canelo / Chavez Jr., и самой большой вещью, которую я увидел, были глаза. Когда Чавес говорит, его рот говорит одно, а его глаза говорят что-то совершенно другое (или равнодушное), нет огня! С другой стороны, Canelo сосредоточен, его слова и глаза не предают его, и есть огонь. Я боролся со многими поединками по боксу, таэквондо и кикбоксингу в мой день, и глаза не обманывают, теперь Чавес может выйти на ринг с другим огнем, или, может быть, он снова был побит камнями, я не знаю, но это было тревожно. Взвешивание обоих выглядело хорошо, и Чавес попал в цель, тот же вес 164, что и Канело, плюс для Чавеса минус для Канело в обоих случаях. Канело, вероятно, был полностью увлажнен или близок, и Чавес, вероятно, будет гидратироваться до +/- 175. Канело имеет скорость, мощь и защиту, хотя Чавес имеет преимущество в 4 ", у него только 2 1/2" достичь преимущества. Если Чавес держится в стороне и слишком много достигает, он наклоняется в Канело, и у него будет отличная возможность для его апперкота (ов). В промежутках и внутри у Канело есть еще много доступных ударов, и он получает максимальный рычаг (лучший сегодня) на своих ударах. Канело сохраняет равновесие и имеет отличную работу ног, Чавес выходит из равновесия и может быть быстро противостоять ему, его работа ноги справедлива. У обоих хорошие подбородки, но уставший подбородок, не сбалансированный и открытый, даст Canelo больше возможностей в последующих раундах. Когда я пишу это, я думаю, что в теории это должно быть взрывом, но теория никогда не наносила ударов и не наносила ударов, поэтому мы смотрим. Canelo TKO / KO между раундами 8-10 или единогласным решением.

  10. Аноним
    0
    Май 7, 2017

    Чавес-младший собирается расстроить мир сегодня вечером, остановив Канело.