Самые ирландцы хардкорные католики? Они ОЧЕНЬ религиозны в Ирландии?

В Ирландии, каков статус религиозной свободы? В Ирландии ирландцы очень религиозны в своей католической вере?
Другое - Ирландия05 май 2017Источник60

Ответы ( 6 )

  1. 0
    Май 14, 2017

    В Ирландии мы можем даже не знать, какую веру (если таковая имеется) имеет наш сосед - и почти никто не будет спрашивать. Это может дать вам некоторое представление о том, насколько «хардкорная» религия. У многих школ может быть католический этос, но дети любой веры принимаются. Католические дети готовятся к обычным обрядам прохождения (первое причастие, подтверждение), а другие нет. Ничего страшного. Это не пихается никому в шею.

     Из того, что я слышал, религиозная принадлежность гораздо важнее в Северной Ирландии.

  2. 0
    Май 7, 2017

    На самом деле, нет. Многие люди все еще занимаются религиозными делами из-за аспекта сообщества, что является хорошей стороной религии. Жесткая вера упала с обрыва.

  3. 0
    Май 6, 2017

    По сравнению с где? Большинство из них RC и «очень» RC, в зависимости от того, куда вы идете в Ирландии, ВСЕ церкви RC полны каждое воскресенье, и парковка где-то рядом с церковью невозможна ... но внешне они не являются хардкорными RC, и есть свобода вероисповедания, и она была на протяжении веков с установленными другими конфессиями по всей стране

  4. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    В последние десятилетия Церковь в Ирландии быстро распадалась. Во всяком случае, это становится откровенно гедонистическим. Политкорректность в сочетании с неолиберализмом является новой официальной религией.

  5. 1
    Май 6, 2017

    В Ирландии осталось очень мало хардкорных католиков. Большинство постоянных прихожан являются поляками или выходцами из других стран.

    По иронии судьбы, жестоких религиозных деятелей можно найти в британском анклаве Северной Ирландии, и большинство из них являются протестантами. Это та часть Великобритании, которая отказывается разрешить однополые браки вступать в законную силу.

    Вот доказательство того, что Ирландская Республика больше не полна жестких католиков: в 2015 году мы проголосовали за вступление в однополые браки. Правильно, Ирландская Республика не только допускает однополые браки в своих законах, но и является ПЕРВОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, ЧТОБЫ ПРИВЕДИТЬ В ЕГО ПОПУЛЯРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. У нас было это до США.

    Довольно много ирландцев из ROI слабо идентифицируют себя как католиков, но на самом деле они не имеют привычки посещать мессу и довольно расслаблены в вопросах сексуальности. Единственное, что еще должно быть удалено - смешной, архаичный и опасный закон, касающийся абортов, но, надеюсь, это скоро изменится.

  6. Аноним
    -1
    Май 5, 2017

    Да, они довольно религиозны. Я не думаю, что это означает, что они не позволяют другим людям исповедовать свои религии, хотя.