Я облажался? или у меня еще есть надежда?

Моя семья очень бедна, мы живем по жилищным вопросам, а моя мама по программе SNAP. Некоторое время назад наша арендованная женщина выгнала нас из дома, поэтому мы больше не могли обучать меня на дому. Из-за этого меня ненадолго задержали, но сейчас мы живем в доме, и нам удалось получить Интернет, чтобы я снова смог самостоятельно обучаться на дому. Я занимаюсь последние несколько месяцев, но недавно мне исполнилось 16, и я волнуюсь, потому что если кто-то знает, что мне 16 лет в 8-м классе, они подумают, что я какой-то идиот с умственной отсталостью, и я нет! и это так неловко, когда кто-то завязывает разговор со мной, а потом они говорят: "В каком ты классе?" а потом мне стыдно говорить о моем реальном возрасте, поэтому я иногда вру и говорю, что мне 15 (хотя это и плохо, но по крайней мере это не так плохо, как сказать, что мне 16), пока я получаю А и Б и учеба на дому идет хорошо.

но в любом случае я пытаюсь сказать, есть ли для меня надежда? Я не хочу получить GED, а затем получить работу, которую я хотел сделать в обычной школе и поступить в колледж и как-то зарабатывать на жизнь :( или я должен просто бросить школу? Даже если я не хочу делать это либо

Пожалуйста, кто-нибудь, дайте мне совет, потому что я не знаю, что делать
Лучший ответ
Домашнее обучение05 май 2017Источник40

Ответы ( 4 )

  1. 4
    Май 6, 2017

    Интернет является отличным источником информации, но убедитесь, что вы регулярно посещаете библиотеку и начинаете читать книги. Не занимайтесь художественной литературой, а приобретайте книги по истории, музыке, науке. Отличным местом для получения старых учебников являются подержанные книжные магазины. Мне нравятся книги о пингвинах. Или пойти в книжный магазин колледжа в соседнем кампусе. Вы должны быть в состоянии купить учебники там. Не беспокойтесь о своем 8-м классе, некоторые учебники для колледжей не так уж и сложны. Держите словарь рядом с собой, чтобы найти слова, которые вы не знаете, и не забудьте использовать глоссарий. Также читайте Библию каждый вечер, начиная с Книги Бытия, она полна истории, чтобы идти в ногу с текущими событиями, «перекрестно тренировать» себя, читая крупный источник новостей в Интернете, и дополнять его, периодически читая книги философов, политиков, самопомощи гуру, религиозные лидеры. Вам не нужно верить всему, что вы читаете. Вы просто хотите быть плодовитым читателем, потому что чтение - это то, как вы изучаете большинство вещей. Для большего опыта учителя, посетите местные музеи. Библиотеки часто предлагают бесплатные дневные пропуска; ищи их и используй. В музеях делайте заметки, делайте фотографии, если это разрешено, составляйте журнал своих приключений. Иногда вы можете получить экскурсии.
    Теперь вы должны сосредоточиться на письменной форме, чтобы поступить в колледж, и на математику. Убедитесь, что вы много работаете по математике. Но вы должны знать, что в колледжах есть коррективные занятия. Все, что вам нужно сделать, это получить свой GED и затем после этого поступить в общественный колледж. Если вы получите GED, поступить в общественный колледж будет легко. По мере необходимости, при необходимости, при необходимости поступайте к репетиторам и другой дополнительной помощи, как только вы поступите в общественный колледж, чтобы получить действительно хорошие оценки - написав и подумав, что вы можете - оттуда вы можете подать заявление в любой другой государственный колледж или университет после 2 года. Когда вы поступаете в общественный колледж, убедитесь, что вы получаете кредит на получение степени Associate, а не только на получение сертификата. Причина в том, что когда у вас есть сотрудник, ваши варианты трудоустройства лучше, и вы можете получить достойную работу, чтобы потом продолжить и частично заплатить за образование бакалавра. Кроме того, из-за вашего финансового состояния вы, скорее всего, будете иметь право на получение финансовой помощи, которую вы можете узнать у консультанта-консультанта в местном колледже, когда придете к этому. Подводя итог: 4
    1. Расширьте свои знания и навыки чтения, воспользовавшись чтением: воспользуйтесь бесплатными пропусками в музеи, заимствованием книг в библиотеке, подержанными книжными и книжными магазинами колледжей.
    2. Цель - получить GED. Ищите онлайн-тесты, чтобы время от времени проверять ваш прогресс в получении GED, смотрите, где вы находитесь.
    3. После вашего GED подайте заявку на поступление в соседние колледжи. Подать заявку на финансовую помощь. Поговорите с консультантом-консультантом в кампусе, чтобы помочь
    4. После зачисления сделайте все возможное, чтобы получить наилучшие оценки. Через 2 года обучения в муниципальном колледже поговорите с консультантом еще раз о переводе в государственный колледж (должен иметь лучшую помощь в государственном колледже) и о финансовой помощи.
    С тобой все будет хорошо. На самом деле я думаю, что в конечном итоге вы будете в лучшем положении, чем ваши сверстники. Продолжай в том же духе, оставайся сосредоточенным. Научитесь выполнять некоторые упражнения йоги, это значительно увеличит вашу концентрацию, и ешьте 3 раза в день.
    3.

    Лучщий ответ
  2. 0
    Май 6, 2017

    Всегда есть надежда. Не беспокойтесь о том, в каком классе вы учитесь. Это мало что значит. Не бросай. Это «клеймит» вас как человека, который не может закончить то, что вы начинаете. Просто продолжайте подключаться, делать уроки, получать хорошие оценки. Я предполагаю, что вы в какой-то онлайн-школе? Вы на правильном пути, вы просто немного отступили, и это была не ваша вина. Как насчет летней школы? Если вы можете справиться со своими уроками сейчас, спросите, есть ли что-то, что вы можете сделать для дополнительного кредита. Диплом НЕ основан на том, в каком классе вы учитесь, это то, что дает вам государство, когда вы взяли достаточно уроков, чтобы удовлетворить их требования для получения диплома о государственной школе, и бесплатные онлайн-школы для вас являются государственными школами.
    Но не стоит разочаровываться в себе. КОГДА-ЛИБО.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Возьми его и получи высшее образование. ничего плохого в GED, если это необходимо. вам нужно либо два, если вы хотите пойти в колледж. Я бы порекомендовал вам пойти в общественный колледж, если таковой имеется. Вы можете получить степень младшего специалиста (половину степени бакалавра) через два года, затем перейти в четырехлетнюю школу и получить степень бакалавра.

    Иногда вы можете найти довольно хорошую работу только с дипломом специалиста.

    Если вы получите диплом средней школы, вы можете подумать о вступлении в армию. Вы также можете присоединиться к GED, но вам нужно 15 кредитов колледжа вместе с ним. Пока у вас нет проблем с полицией, психическими проблемами, другими проблемами со здоровьем, физически или физически, военные могут быть отличным ресурсом / трамплином для молодежи. первый контракт длится всего четыре-шесть лет, вы получаете оплачиваемую подготовку для работы, и у них есть сотни, которые не связаны с боевыми действиями или пехотой. множество рабочих мест могут перевести вас в мирный мир, когда ваше служение закончится. многие компании дружелюбны по отношению к ветеранам и с радостью примут кого-то с многолетним стажем и опытом, а не человека с дипломом колледжа и без опыта работы.

    Когда вы закончите с вашим сервисом, если вы не можете найти работу своими навыками. вот где вы используете счет Г.И., чтобы помочь оплатить колледж. При правильном использовании это может помочь оплатить все расходы колледжа на изучение нового подоконника или на тот, который пользуется спросом.

    Если вы можете, посмотрите, можете ли вы найти рекрутера сейчас. они могут помочь вам, чтобы вы получили право на зачисление. иногда они приходят к вам домой, если вы не можете пойти к ним. поищите в интернете ближайший к вам рекрутинговый офис и позвоните им.

    Военные работают полный рабочий день. Вы могли бы работать 40 - 70 часов в неделю. Вы можете увидеть шкалу оплаты в Интернете, как она установлена ​​правительством, и оплата зависит от вашего ранга и времени в обслуживании. Вы могли бы работать дни, средние, качели, ночи, выходные и праздничные дни. Вы могли бы быть в США или за границей. за границей означает не развертывание, а просто назначение.

  4. 2
    Май 6, 2017

    Я бы сказал, что у вас есть надежда, вы кажетесь умным, и у вас хорошие навыки правописания. Однако я не понимаю, почему нельзя просто посещать государственную школу. Это ничего не стоит, но ваша семья не может себе этого позволить. Если вы беспокоитесь о том, чтобы быть немного старше, чем ваши сокурсники, я бы не волновался. По моим непрофессиональным оценкам, вы опережаете их на академические годы. Кажется, что большинство ваших сверстников не могли написать свои имена под дулом пистолета.