Я совершаю страховое мошенничество?

Я буду держать это коротким и сладким.
Я купил дом несколько месяцев назад, и инспекция отметила, что на крыше было явное повреждение града. Мы все еще получили хорошую сделку на дом, поэтому мы купили ее. Несколько недель назад был небольшой град, и у меня вышел подрядчик, и он говорит, что я должен получить новую крышу и сайдинг (у нас гниющая древесина на нашем сайдинге). Я подал страховой иск по его рекомендации, и теперь мой друг узнал, что я мог совершить страховое мошенничество. Когда приходит корректор, я не возражаю говорить ему, что был предыдущий урон, но я не знаю, есть ли теперь новый урон тоже. Могу ли я быть в беде из-за этой пинты или все в порядке и просто ждать, пока корректор выполнит свою работу?
Страхование05 май 2017Источник80

Ответы ( 8 )

  1. 0
    Май 9, 2017

    Мошенничество произошло, когда вы подписали свое заявление и отметили «нет» в поле, в котором спрашивалось, есть ли у вас дома повреждения.

    Страховые компании могут проверить, были ли какие-либо предварительные требования.

    Вы должны знать две вещи: 1. гниль не будет покрыта - она ​​не «внезапная и случайная». и 2. штурмовики обещают много страховых денег, возмещают убытки и часто оставляют вас с дрянным или никаким ремонтом, а также берут все страховые деньги. Не используйте их.

    Если вы действительно беспокоитесь о своей крыше, позвоните в известное, МЕСТНОЕ, постоянное подразделение, чтобы придти и взглянуть.

  2. 0
    Май 7, 2017

    Вы не совершаете страховое мошенничество, подавая претензию. Пусть инспектор проверяет.

  3. 1
    Май 6, 2017

    Осмотр рекомендовал замену? Прочитайте это. Если это так, вы не должны подавать претензию. Если это не так, вы можете поспорить, когда подаете заявление о том, что недавний шторм стал причиной необходимости замены крыши. Скажите корректору или, еще лучше, покажите отчет об осмотре. Регулятор может отрегулировать оттуда. Просто знайте, что ни в коем случае не будет покрыта гнилой древесиной. Штормы не вызывают гниение. Время вызывает гниение.

  4. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Почему, черт возьми, вы говорите своим идиотским друзьям ???

  5. 0
    Май 6, 2017

    Да, вы не можете подать иск, если нет ущерба. И не советуйтесь с подрядчиком по страхованию.

  6. 0
    Май 6, 2017

    NO. Я живу в ветреной местности, где у нас недавно был сильный шторм. Страховая компания установила новую крышу, хотя они несколько уменьшили сумму из-за возраста старой крыши. До того, как это случилось, было повреждение крыши от других штормов

  7. 0
    Май 6, 2017

    Просто дайте настройку сделать свою работу. Не предлагайте никакой информации, но если они задают вам прямой вопрос, отвечайте честно.

  8. 0
    Май 5, 2017

    Подождите на регуляторе. Они могут легко увидеть разницу между повреждением града и гниением дерева из-за плохого ухода. Кроме того, они должны были осмотреть дом, прежде чем его застраховать. Если они забыли это сделать, жестко с ними смирились.

    Но я держу пари, что они дадут вам кое-что, но, возможно, даже не достаточно, чтобы покрыть вашу франшизу. Не забудьте спросить страховую компанию, повлияет ли это на вашу премию в следующем году.