Птенец выпал из гнезда. У него едва ли есть перья. Как мне позаботиться об этом?

Я не могу положить его обратно в гнездо, потому что оно в доме.
Птицы05 май 2017Источник43

Ответы ( 4 )

  1. 0
    Май 15, 2017

    У меня это случалось несколько раз, так как я живу в горах. Я получил смешанные результаты от моих попыток помочь. Во-первых, если птица не может летать, она не вернется в гнездо, и родители не смогут ей помочь. если у него много перьев и хмеля, то он молодой и учится летать, все будет в порядке само по себе. Теперь для наихудшего сценария, иногда у птенцов появляются дефекты или болезни, и мама выталкивает их из гнезда. Это жестоко, да, но единственный способ для птиц поддерживать себя в форме, а также птицы не могут «лечить» своих детенышей, поэтому спасает медленную мучительную смерть. Теперь, если птица только что упала и кажется здоровой, лучше всего кормить ее жестким кормом для собак, который размягчается в теплой воде в течение 10-20 минут. Вы кормите это с помощью пинцета, чтобы имитировать клюв родительских птиц. Будьте осторожны, если пища попадает в неправильное место и не попадает в пищевод, она может аспирироваться и умереть. Держите ее достаточно теплой, внутри должно быть достаточно тепло , в мягкой тряпке или что-то подобное. Грелка будет слишком горячей. Удачи и я это имею ввиду. У меня были хорошие и плохие переживания. Некоторые просто не делают этого. О, они также должны кормиться примерно каждый час в дневное время, птицы спят по ночам, так что дети обычно тоже будут спать, но вам нужно кормить снова при первом свете ... Это тяжелая работа, спросите еще раз о летных уроках и т.д .. если ваш ребенок сделает это ... Благословит вас за попытку

  2. 0
    Май 6, 2017

    Откажитесь от контроля над дикой природой, но до тех пор, пока вы не знаете виды, кормите его из маленького шприца, который пюре собачий корм (впитывается в воду, затем разминается, вымывает воду) кормит короткими быстрыми шагами, пока он больше не плачет. , храните в тепле, положите в маленькую миску с салфеткой или туалетной бумагой, постоянно очищайте фекалии и НЕТ ВОДЫ. Не кормите жуков, если только крошечные личинки или катипиллары (не ядовиты !!!). Они едят несколько раз в час, не менее двух раз каждый! Попытайтесь найти виды и найти информацию. Пожалуйста, не пытайтесь вырастить эту птицу, если вы не опытный профессионал, или любое из этих двух слов, это незаконно, и у молодых птиц очень низкая выживаемость.

  3. Аноним
    0
    Май 6, 2017

    Идк человек к человек

  4. 0
    Май 6, 2017

    Вы не

    Вы вызываете спасение животных и даете им птицу. Они будут поднимать его, пока он не станет достаточно взрослым, чтобы его выпустили обратно в дикую природу.